КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ
БЕЗ ПЕРЕПЛАТ!

ИМЕЕМ ДОПУСК СРО

8 (499) 506-98-12

с 9.00 до 21.00 без выходных

Перезвоните мне

Ремонт квартир и загородных домов. Проектирование и строительство. Интерьерный дизайн. Качество ремонта точно превзойдет Ваши ожидания.

Лицом нашей работы является портфолио. Мы детально фотографируем наши объекты, чтобы вы могли оценить качество нашей работы.

Мы готовы показать Вам действующие объекты и Вы увидите все процессы ремонта. С нами работает архитектурная мастерская Величкина и Голованова.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

VIP ремонт квартир

Фотография ВИП квартиры на Космодамианской

ВИП ремонт под ключ квартиры на Космодамианской набережной

Дальновидные хозяева хорошо понимают, что только качественный и комплексный ремонт, выполняемый силами квалифицированных специалистов, будет долговечным и эксклюзивным. Давно прошли те времена, когда хозяева своими силами выполняли работу, тратя на это свое драгоценное время, поскольку сегодня все понимают – работу должны производить только мастера. Если же вам требуется капитальный или косметический ВИП ремонт квартир под ключ, то доверять его следует мастерам высшего класса.

Цены на ремонт квартир

Онлайн калькулятор стоимости ремонта
Площадь пола м2
Высота потолка м
Тип ремонта

Комплекс работ, позволяющий сэкономить Ваше время и деньги при этом получить качественный ремонт. Выравнивание стен, потолков, полов с применением не дорогих отделочных материалов (натяжные потолки, ламинат, обои, краска, плитка стандартных размеров и т.п.). Монтаж или замена инженерных сетей (сантехники, электрики). Установка и подключение сантехнических приборов (унитаз, ванна, раковина, душ.кабина, смесители).

Комплекс работ по дизайн-проекту с применением высококачественных отделочных материалов, позволяющих не беспокоиться о качестве ремонта. Выравнивание стен, полов, потолков с применением новейших технологий. Одно-двух уровневые потолки из гипсокартона. Отделка поверхностей авторскими обоями, декоративными материалами (панелями, штукатуркой, покраской), лепниной, мозайкой, инженерной доской, штучным паркетом, отделка каминов. Монтаж или замена инженерных сетей жизнеобеспечения (сантехники, электрики, отопления, вентиляции, кондиционирования, видеонаблюдения, пожарной сигнализации, автоматики управления оборудованием).

Включает в себя разработку авторского элитного дизайна интерьера. Такой проект исключает случайные идеи, бюджетные решения и компромиссы. Элитная отделка предусматривает самые современные инженерные решения, нестандартные идеи, отделочные материалы премиум класса. Накопленный опыт и профессионализм наших сотрудников позволяют нам реализовать амбициозные идеи и превращать типовые квартиры и котеджи в настоящие шедевры дизайнерского искусства. Мы предоставляем сервис достойного уровня, воплощающий Ваши мечты в реализацию уникальных решений любой сложности.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ

Стоимость ремонта квартиры
произведите расчет

Погрешность расчета может достигать 15%

ПОЛУЧИТЬ СМЕТУ

Получить подробную смету на ремонт

 

Обращаясь в компанию «Квартира Готова», вы получаете уникальную возможность произвести отделку своей мечты, где специалисты смогут подобрать необходимые отделочные и строительные материалы. Штат сотрудников состоит из опытных и квалифицированных мастеров, обладающих высоким квалификационным уровнем. Это позволяет нашим сотрудникам воплощать в жизнь самые сложные дизайнерские задумки, создавая настоящие шедевры отделки.

Чем отличается элитный ремонт квартиры от остальных?

Фото профессионального ВИП ремонта под ключ квартиры на Брюсовом переулке

Качественный ВИП ремонт под квартиры на Брюсовом переулке

Многим потенциальным заказчикам будет полезным узнать, чем отличается эксклюзивный ремонт элитного уровня от обычного. Ниже мы сообщим о ряде особенностей, которые отличают дорогой VIP ремонт от обычного:

Собираясь заказать VIP ремонт квартир с отделкой «под ключ», важно заблаговременно определиться со стилевым решением. В этом неоценимую помощь могут оказать наши дизайнеры, которые внимательно выслушают пожелания и предложат эксклюзивные решения. За основу можно взять один из типовых проектов, после чего внести в него коррективы, в результате чего получится дизайнерский проект.

ПОРЯДОК РАБОТ

Звонок или заявка
Составление детальной сметы
Выезд на объект
Заключение договора
Старт и поэтапное выполнение работ

ВИП ремонт в домах и коттеджах

Фотография ремонта ВИП класса квартиры на Ленинском проспекте в Москве

ВИП ремонт под ключ квартиры на Ленинском проспекте в Москве

Если вам повезло проживать в собственном доме, стоит также обратиться к нам, поскольку мы оказываем услуги по ремонту не только однокомнатных и двухкомнатных квартир, но также частных домов (отделка фасада, цоколя, утепление). Даже если вы проживаете в Подмосковье, смело обращайтесь к нам, поскольку мы осуществляем ВИП ремонт квартир по всей области. Цена за квадратный метр отделки определяется, прежде всего, типом используемых материалов, уровнем сложности отделки, объемом работ и прочими факторами. Все просчитывается строго индивидуально, причем мы всегда принимаем во внимание финансовые возможности конкретного клиента.

Желаете лично убедиться в том, насколько красивым получается ВИП ремонт квартир в Москве? Тогда вам стоит просто заглянуть в наше портфолио, где представлены многочисленными примеры отделки. Между прочим, многие из них могут заинтересовать потенциальных заказчиков, поскольку после отделки помещение может измениться до неузнаваемости. На все выполняемые работы предоставляется гарантия, что дополнительно свидетельствует об ответственном подходе с нашей стороны.

Ориентировочная цена на ремонт ВИП квартир в Москве узнается у нашего эксперта, для чего достаточно предоставить первичные данные, сообщив площадь помещения, стилевое решение, желаемые материалы отделки и так далее. Точная же стоимость всегда рассчитывается инженером-проектировщиком на основе составляемого дизайнерского проекта.

Евгений - руководитель компании

Позвоните директору прямо сейчас по номеру:

+7 (909) 664-38-28

Или закажите обратный звонок:

Оставьте ваши контактные данные и наш консультант свяжется с вами